央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  近日,影片《精武风云·陈真》在中国电影博物馆举行了盛大的首映仪式。因主演《高地》《三七撞上二十一》而迅速蹿红的青年女演员邢宇菲也受邀捧场,邢宇菲高挑的身材,身着优雅小礼服一出场就引起了媒体和观众很大的关注,在看完《精武风云》后,邢宇菲大赞甄子丹好身材。

  首映当天,导演刘伟强、动作导演兼主演甄子丹、舒淇、余文乐、黄秋生、黄渤等悉数到场亮相,舒淇在影片中唱着《卡门》出场,影片画面精致唯美,三十年代旧上海风韵即入眼帘,这让邢宇菲想起了自己拍摄的《上海锄奸》的情景,观影后邢宇菲爱国情节油然而生,期待有机会能拍摄动作片作品。

  邢宇菲领衔主演的《娘家的故事2》月底即将在安徽卫视播出,拍摄长篇电视剧很辛苦,邢宇菲连续4个月没有休息,演绎了一个有笑有泪的故事、一个有血有肉的形象、一个让人既疼又爱的女人。

视频集>>

热词:

留言评论