央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

      (中国网络电视台 记者 赵晶)孙铭宇的最新EP一经在网络上推出,便受到网友的热力推崇;短短两天时间,《爱是这辈子的魂》在个别音乐网站的试听流量已达上万次。很多论坛都在竞相讨论着这位拥有动人声线的情歌新贵,使孙铭宇的照片及试听链接快速传播开来。甚至有网友惊叹:“综合条件如此之高的男歌手,在大陆经消已久。孙铭宇是近年来难得一见的才貌双全之人。《爱是这辈子的魂》则是近年来难得一见的优秀歌曲。”

      据孙铭宇的经纪人透露,孙铭宇这三年平均每天工作12个小时以上。练声、健身、听音乐、写歌每天一样都不能少;闲暇之余也不忘和台湾的诸多制作人商讨各种关于音乐的问题,难怪铭宇在唱功及音乐情感的把控上精进不少;台湾著名制作人林一平在歌曲录制过程中曾多次夸奖孙铭宇,称他是大陆的优质偶像歌手,十年难得一见之好声音;

视频集>>

热词:

留言评论