央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

电视版中日本武士百步穿杨的射术让人印象深刻

美国海豹突击队VS以色列防暴部队

  据国外媒体报道,派拉蒙电影公司将与兄弟公司Spike电视网合作,将Spike旗下的真人秀节目《致命武士》(Deadliest Warrior)翻拍成电影,《约会之夜》(Date Night)的导演肖恩-利维(Shawn Levy)和制片人丹-列文(Dan Levine)将担任这部影片的联合制片人。

  《致命武士》这档节目由Spike电视网在2009年4月推出,每集节目选取历史上赫赫有名的两种战士互相搏杀,经过专家的点评和电脑的测试,最终评述双方的优劣。维京人对日本武士,角斗士对忍者以及土著武士对少林武僧这样“关公战秦琼”的配对往往让观众看得非常过瘾,登场的这些战士也确实都有一技之长。当出现现代战士使用热兵器对决的题材时,节目形式则会更改为5对5的小组战。《博物馆奇妙夜》及《约会之夜》的导演肖恩-利维将会担任这部影片的制片人,也有可能拿起导筒执导这部影片。据内幕消息透露,影片中出现的对决包括斯巴达角斗士对忍者,以及日本山口组对美国黑帮等等。(西风)

视频集>>

热词:

留言评论