央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

言承旭指Ella令他改变很多,但两人之间只有兄弟情。

  言承旭曾与林志玲有一段情,虽然这段情被他形容为“悲剧”,但他仍希望对方凡事顺利。不过,当谈到新绯闻女友Ella时,他则赞不绝口,又直言不排除相亲找老婆。

  台湾第一名模林志玲、周迅及李艾日前在内地出席活动,身穿白色露肩长裙的志玲,犹如仙女下凡,周迅也不甘示弱,以“穿洞”短裙秀纤腰。正当林志玲在“赚钱”之际,其绯闻旧爱言承旭(Jerry)也四处宣传与S.H.E 成员Ella合作的新剧。

  想以结婚系情

  言承旭日前接受内地传媒访问,提到在记录其成长经历的新书《9314男人与男孩》中以“悲剧”来形容与志玲的一段情,他解释当时因承受不少外来压力而身不由己,无法左右结局,最终带来痛苦。他坦言曾想以结婚绑住这段感情,昔日边踏自行车边唱歌给她听的情景,只余无限感慨。他又赞林志玲是人好、心地好的女生,双方现在还有联络。依然相信缘分的他直言不介意相亲,若能找到一位谈得来的女生也是好事。至于新绯闻女友Ella,言承旭形容对方是感情好的“兄弟”而非女友,并自爆曾为她做脚底按摩。他表示因为Ella而改变很多,令他变得乐观及学懂关心别人。

  此外,刚与华谊兄弟约满,回复自由身的周迅,心情大好地透露不续约原因是因自己拥有工作室:“自己独立出来做,其实没有大差别,我会继续拍电影!”

视频集>>

热词:

留言评论