央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

李家诚、徐子淇夫妇

徐子淇发福亮相

许晋亨前妻何超琼

  图片版权所有 谢绝转载

  16日晚,“香港设计大使筹款晚宴2010”在尖沙咀The Mira Hong Kong举行,香港政务司司长唐英年太平绅士、何超琼、李家诚及徐子淇出席活动。

  见子淇身型变得略胖,更不时以手袋掩肚,活动后她便以赶时间为理由,没有接受记者访问,子淇是否再怀孕就不得而知。

  对于其父何鸿燊早前斥资数亿购下一颗巨钻,何超琼表示不知道父亲买下钻石的用途,估计是用来放置新蒲京内。对于前夫许晋亨与李嘉欣婚后怀有身孕,将为人父,何超琼坦言得悉此事,但不想骚扰对方,会恭喜他们。本年11月何鸿燊将会出席政府举行的受勋仪式,超琼坦言:现在积极准备中,会以不影响受勋程序为大前提。何鸿燊受勋当日何家会否总动员出席支持,超琼表示,要看到时安排。

视频集>>

热词:

留言评论