央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  命中注定我爱你》让小生阮经天一飞冲天,剧中他扮演的就是为泡妞花钱如流水的企业小开,浑身名牌,出门必是豪华座驾,吃饭也必在高级餐厅,这样的男子怎么不让白天鹅丑小鸭一见倾心。但是亲爱的粉丝们千万不要被荧幕上的假象所迷惑,以为现实生活中的小天也过着如此的奢华生活,事实上他曾经历过只啃白面包的拮据生活,即便现在身价暴涨,也不敢乱花钱。无独有偶,《命》剧中的陈乔恩在现实生活中也是买鞋只买半价品,戏内一对欢喜冤家,戏外两人在抠门方面也是有得一比。

PART 1明星草根式抠门

  如果不是有心搜集,恐怕读者们很难相信以下这些光鲜耀眼的明星,却有草根风范,讨价还价如师奶、讲究实用如阿伯、抠门方法各种各样,甚至有让人咋舌的,难道因为他们抠门,所以他们才更有钱?

  张学友身价:商演出场价70万人民币以上,广告代言价两年一千万港币

  凭借“歌神”的名望,张学友吸金能力在“四大天天”中也是风头正劲,去年的世界巡回演唱会让他进账颇丰,过亿不在话下。但是张学友出席好友、已故嘉禾老板何冠昌遗孀何傅瑞娜的生日派对走下“神坛”,表现出草根作风,与其出身不谋而合。派对是在高级的日本料理店举行的,宾主尽欢后,张学友就带着老婆罗美薇,将吃剩下来的食品和甜点打包带走,反倒有点像他是饭局主人的感觉。歌神虽然带来生日礼物,但是绝不吃亏,吃了饭还打包带走,果然精明。

身价:每集片酬达7万人民币,约合台币28万,广告代言也有400万台币入袋

  已经跻身台湾偶像剧一姐的陈乔恩,被传说有“旺父命”,与她合作的明道、阮经天等小生都上位成功。不久前,她被目击逛街买鞋,虽然背着高档LV包,但是并不代表她就出手很LV,也许LV对她来说,不过是必须花费的明星标签,属于没办法的必要消费。陈乔恩相中一双鞋,有两种颜色,这让她很苦恼,表情立刻出现偶像剧中常见的“便利贴”迷惑状。这双鞋原价3980元,打折只需要1980元,店员怂恿她两双都买,陈乔恩考虑再三只买1双,还自我安慰说,自己本来不爱买,1双就够了。

身价:蔡依林大陆出场价50万人民币以上,代言费高达3000万台币。

  小天后蔡依林的赚钱能力毋庸置疑,唱片卖得满堂红,广告代言身价高达数百万元,就连在赌城作秀的价码,也能达到每小时50多万港元。早已成为圈中公认的“小富婆”,可小妮子却超级节省,她说自己买过最贵的衣服,是1万元,这还让她心痛了好久。其实,蔡依林打从出道开始,所赚的酬劳,全部交由父母打理,需要用钱时,才跟父母拿。别看蔡小姐练好“吸金大法”,但是买起东西来却绝对不肯吃亏,有一次在香港某店,她看中两双靴子,本以为老板卖个面子打折,“至少也要打8.5折吧”,但是老板偏不买账,还说一定要买很多双才有折扣,蔡小姐一听就黑面离开了。

视频集>>

热词:

留言评论