央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  有“傻大姐”风范的姚晨昨日穿了一件不规则剪裁的黑色短裙,为防记者拍摄走光照,上台前她还特别准备了一条围巾搭在腿上。殊不知裙后的小口却让她意外春光乍泄了。发布会后接受本报记者专访时她特别率真,后悔地感叹:“真是防了前面没防后面啊!”

  近段时间,姚晨接受采访时必然要回答以下几个问题:1.你老公有压力吗?2.是否有意借自己的人气帮老公打江山?3.对做华谊一姐有何打算?对此,姚晨表示重复说这些已成习惯。

  作为内地当之无愧的“微博女王”,记者问姚晨是否会被微博左右生活,她大笑说:“这些都是刚玩微博的人才干的事情。像我这种第一批玩的,早就过了那个新鲜劲了。”明星爱微博,多半都希望有自己发言的平台,姚晨不认为那些将生活琐事和大家分享是件显摆的事情:“至少让大家看到了卸去浮华之后的明星,是个有血有肉的人!会开心,会生气,会崩溃!”

  最近,有传“微博女王”的头衔已经被更爱爆料的大S抢走,问姚晨有何感受,她睁大眼睛说:“这有什么?不就是玩嘛!你自己打通关了,还不让别人打呀!”(记者吴珂发自北京)

视频集>>

热词:

留言评论