央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  近日关于台湾名模洪晓蕾遭家暴,老公出轨勾搭贵妇的的传闻闹得娱乐圈沸沸扬扬,洪晓蕾老公王世均8月26日与董家少奶奶钱德月传出外遇,但两人都极力否认。其实娱乐圈女星的老公在外面搞外遇的人大有人在,也不算什么稀奇的事了。下面就随小编一起去看看哪些女星的老公在外面乱搞。

  梅婷鄢颇分手饭店当场捉奸

  早前梅婷前夫鄢颇被砍事件轰动了娱乐圈,鄢颇为什么被砍呢?据说是风流帐太多,梅婷与其导演丈夫鄢泼分手,分手的真正原因是忘恩负义的鄢泼有了外遇而令梅婷伤心欲死,而第三者也是圈中之人,更是梅婷过去的一位好友,被梅婷在饭店当场捉奸时而查点晕死过去。

倪震曾两次被周慧敏捉奸在床

  2008年关于倪震曾两次被周慧敏捉奸在床的消息可是轰动了圈内圈外,当年资深媒体人爆料倪震曾两次被周慧敏捉奸在床。他称:“基本上张茆(倪震和张茆偷情)这个事情,对于周慧敏来说是个小CASE,在20年当中有2次比这个严重太多了。”“当时是坐在倪震对面的客人看到倪震激吻张茆的举动,于是打电话通知了《东方新地》的记者。”不过,在《东方新地》记者赶到现场的半个小时内,倪震和张茆两人仍没有停止亲吻举动。

文章玩暧昧马伊琍破假话

  当时谁也没想到马伊琍和文章会是一对,但这对姐弟恋一向不被看好,婚后就一直有着离婚传言,还有文章泡夜店经常与神秘女子玩暧昧的消息传出,婚姻状态令人猜忌,但每次一旦有‘情变’,文章和马伊琍这对夫妻也会牵手加入运动,大秀恩爱。不过作为外人我们就不知是真幸福还是强颜欢笑了。

许雅钧夜店寻欢小S强颜欢笑

  别看小S和许雅钧两人在人前表现的相当恩爱,其实许雅钧可是出了名的风流鬼,对于许雅钧来说夜店寻欢不是什么新鲜事了,小S为夫破假话也不是第一次,遥想当年小S于许雅钧结婚,场面宏大而高调,那时候的小S是全世界最幸福的女儿,即使在多年以后,我们也看到一个自负幸福的小S:生有两个女儿,工作如日中天,但正是这样的幸福却慢慢变了味儿,小S的幸福秀就像是持续剧一样,许雅钧和普通的男人一样有暴力偏向,经常泡夜店美女~~当这种情形层出不穷的时候,不仅小S为老公破谣,连小S的母亲徐妈妈都回应称两名辣妹是许雅钧的朋友而已,还强调说小S因为要照料两个女儿没法常常陪老公出去,但是Mike每次去夜店都会提前向小S报备。许雅钧妹妹许馨云也称哥哥从来没有花心过,还强调小S夫妇俩是互相信任的。如此大费周折只为证明两人幸福的婚姻,但如此这般,让外人越来越看不懂了。

郑少秋借沈殿霞走红另寻新欢

  郑少秋当年靠肥姐沈殿霞迅速走红,但是秋官却薄情寡义,走红后抛弃沈殿霞另寻新欢,面对昔日所爱之人的背叛行动,沈殿霞毫无埋怨,甚至不容许任何人说秋官的坏话,一个人默默遭遇压力和艰辛,有此老婆何其兴哉,奈何秋官不懂爱护。

黄秋生女伴换不停老婆不闻不问

  黄秋生虽然已是两个儿子的老爸,但是却临老如花丛,黄秋生更是不把老婆当回事,特别是近几年身边女伴更转个不停,不过都是短暂绯闻,老婆吴惠贞亦是不闻不问。一直到黄秋生搭上辣模并被拍照见杂志后,黄秋生夫妇向法院提起诉讼。虽然历来黄秋生很少与妻子家人共同露面,但是他们一家四口的亲情也时有显露,尤其在狗仔队负面绯闻爆出时,妻子总会带着两个儿子再拖上丈夫,全家出来向外界晒晒恩爱表现支撑!就像上次黄秋生被爆出抛妻弃子绯闻,全家四口人就先到香港繁荣的铜锣湾吃晚饭,随后再到连锁店购物,黄秋生更是一路搂着儿子喜笑容开!

何超盈男友Greg一脚踏两船何超盈力挺

  何超盈和男友Greg感情一直很稳定,何超盈甚至曾扬言男友Greg是其真命天子,更有意大学毕业后即结婚。不过,何超盈口中的乖仔Greg日前被翻旧帐,他被指未与前女友Patty分别便与超盈拍拖。何超盈否定Greg曾一脚踏两船,并表现和那个女孩是中学同学,彼此都认识,不断为男友开脱。日前,何超盈与老友陈柏熹出席运动,何超盈被创造双眼通红,她解释:“因为卸妆时不警惕,导致眼睛敏感。”有指何超盈男友Greg一脚踏两船,导致她不开心。

陈国熹婚后经常曝出轨,叶童鼎力支撑老公

  “许仙”叶童与老公陈国熹结婚21年,但是两人感情似乎并不是很好,陈国熹经常被爆与异性当街拥吻,但每次事后叶童都鼎力支撑老公,两人看似恩爱如此,就连如今年事一大把的陈国熹还是不改花心本性,与一名三十多岁的熟女于中环商场暗角处亲吻。事情产生后,叶童更是强力斥责传闻,力撑老公。

视频集>>

热词:

留言评论