央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  [导读]林嘉欣暂别娱乐圈后绯闻不断,种种传言在林嘉欣的干妈潘迪华受访下得到证实,潘迪华称林嘉欣并非第三者,而且已完婚,并怀孕。其实,娱乐圈喜获双胞胎的女星还很多,诸如黎姿、梁洛施等,让人不得不羡慕她们的好命!

林嘉欣

  林嘉欣暂别娱乐圈后绯闻不断,近期被媒体曝光当小三并且怀孕,插足广告导演袁剑伟的婚姻。种种传言在林嘉欣的干妈潘迪华受访下得到证实,潘迪华称林嘉欣并非第三者,而且已完婚,并怀孕。

  现在林嘉欣更是传出怀龙凤胎,80岁的干妈潘迪华更是欣喜不已。昨日有记者致电潘姐姐,求证林嘉欣是否怀有龙凤胎,她闻言后很惊讶,只称不知道,言语间充满喜悦,十分替干女儿欢喜。

  其实,娱乐圈喜获双胞胎的女星还很多,诸如黎姿、梁洛施等,让人不得不羡慕她们的好命!

黎姿马廷强夫妇已成功晋升为双胞胎女儿的父母

  黎姿去年2月宣布已嫁给富商马廷强,今年3月就传出了怀孕喜讯。本来黎姿的预产期在8月,但为了给孩子选一个吉祥的生日,她日前秘密入住香港嘉诺撒医院,并于7月24日进行剖腹产。当天21时20分,马廷强在黎姿生产后迫不及待地跑到医院外,向守候的媒体宣布了喜讯。据悉这对双胞胎女婴暂时还没取名,只以姐姐和妹妹来称呼。马廷强又表示黎姿现在很开心,不过很累。被问到双胞胎女婴样子像谁更多时,马廷强表示两个都很像父母,不过最重要是大家都平安。

视频集>>

热词:

留言评论