央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  近日,由华影盛视投资的首部电视剧《新还珠格格》正在如火如荼拍摄着,剧中众多主演也都一一和观众亮相。据悉,这个版本的《还珠格格》将不同于以前的《还珠格格》三部曲,完全颠覆了之前的故事模式,剧中小燕子和永琪、洋宫廷画师的跨国三角恋就是新剧中的一大亮点。

  编剧琼瑶介绍说:“这次和华影盛视合作是非常愉快的,他们给了我最大的创作空间,所以我完全改变了之前的思路,改编了原版《还珠格格》三部曲的近百分之七十,小燕子、永琪、紫薇、尔康等主演的戏份都在,但是故事将会完全不同。”这次小燕子的跨国三角恋虽然惹来了许多争议,但是制片方华影盛视依然力挺琼瑶。

  “影视新军”华影盛视是由湖南广电与盛大网络双方共同出资6亿元成立的全新影视互动娱乐公司。基于丰富的资本运作经验和影视剧运营经验创立,并形成极具创新精神的独特商业模式。对接中国最大的网络游戏和文学平台及中国最大的卫视平台(湖南卫视),以创意营销为先导的华影盛世,致力成为中国互动影视娱乐产业链的先锋。

  此次华影盛视和琼瑶的首度合作就是将《还珠格格》重新搬上荧屏,《新还珠格格》也是华影盛视投资拍摄的第一部影视作品。基于“青春、创新”的创作理念,华影盛视在《新还珠格格》开拍前就曾对剧组明确表态:支持编剧琼瑶与导演的一切大胆创新,华影盛视的态度与大多数投资方对剧组创作进行限制的做法大相径庭。

  有了这样的支持,琼瑶操作起《新还珠格格》显现出了自信且游刃有余:“这部新还珠系列,除了小燕子的三角习题,还有很多对深情不悔,勇往直前的恋人,他们各有各的故事,各有各的浪漫。我认为,这肯定是拍得最浪漫的一部清宫戏。”

视频集>>

热词:

留言评论