央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  离王力宏成都个唱只有6天。正在全力准备个唱的王力宏昨日接受采访透露,这两天只要有时间,他就抓紧时间锻炼身体,并且早睡早起,以保持充足的睡眠和体力备战演唱会。

  王力宏本月个唱巡演多达6场,令他惨变空中飞人。不过,忙碌的工作令他也颇有成就感,“我不会后悔,因为我觉得人生只有一条路,你既然已经做了选择,就好好地去做吧。”他说,一年到头,只有感恩节的时候才能够和家人团聚,而平时只能采用远程视频的方式与家人聊天。

  正如王力宏在金曲奖颁奖礼上的感言,他一直认为音乐就是他的生命,所以一直不愿意过度商业,让自己成为商品。所以,他一直在寻求突破和改变,“我不会逗留在某一首歌或者是某一个电影的某一场戏,我觉得这些不重要,我永远在往前看。如果要问哪一首歌是我最喜欢、最满意的,我永远说下一首歌。哪一部是最满意的电影?永远是下一部电影。我热爱音乐,我会用心去唱好每一首歌!这次在成都开个唱,我同样会这样做。”

  早前,王力宏其实已专程来蓉宣传过演唱会。只是行程太满,他对成都并没有太多印象。王力宏笑称,即使有时间,估计他也不可能一个人到大街上溜达,“一出去就会被别人认出,这种感觉很像自己是一个展览品,很不舒服,但作为艺人,又不能说什么。所以我宁愿呆在酒店。有时候,我还真想逃离艺人身份,去一个没有人认识的地方,主动和陌生人搭讪讲话,那种感觉很自在。”

视频集>>

热词:

留言评论