央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  林嘉欣的喜事真是不断,日前有港媒爆料林嘉欣现在在加拿大安胎,并且怀的是龙凤胎。林嘉欣的干妈潘迪华在接受采访时对林嘉欣是赞不绝口,并且对女婿袁剑伟也非常满意。此次林嘉欣怀上龙凤胎可谓是“女”“子”加一起,就是一个好字。林嘉欣的干妈还独家揭秘了袁剑伟和林嘉欣的相识过程。

王珞丹隐瞒离异史骗取李光洁同居?

  其实明星最拿手的就是演戏了,真真假假,很多时候连自己的生活都成了一部戏。别说林嘉欣现在为了新片炒作而成小三,就算她真的就是一个小三又如何?这样的事已经不少见了。只是我相信所有的小三都希望能够转正,只不过不是所有的小三都能够像李嘉欣那样有手段抓住男人的心。林嘉欣远走他乡便是一个事实,最终只是给自己的生活划上不光彩的一笔罢了,最后伤的人还是自己。

  外貌甜美,演技不俗的林嘉欣今年以来很少露面,连出演的电影宣传活动都不参加,5月以来,有关她的新闻可谓桩桩劲爆,退出娱乐圈的消息不胫而走,前天匿名爆料指林嘉欣已经怀孕,不得不暂停工作离开娱乐圈一段时间,现在加拿大安胎。昨日又有消息怀疑林嘉欣当了小三,插足广告导演袁剑伟婚姻生活,在感情无果的情况下,她以充电学习之名退走加拿大,独自疗情伤。《来自网络》

  林嘉欣是口碑较好的香港女星,可是近年来她的生活一直与有妇之夫牵扯在一起。2004年便被爆与有妇之夫陈光荣热恋,之后这段情不了了之。原本以为她会因此找一个真心相爱的男人厮守一生,可是最近又有神秘邮件曝光林嘉欣再次当上小三,插足广告导演袁剑伟的婚姻。可是一连串的曝料加上林嘉欣主演的电视《唐吉可德》即将上映,不得不让人联想到炒作。按说这影片上映之前炒作也很正常,可是拿一未婚女子的名誉来炒作未免有些太损了。当然,可能最后会出来澄清一切不过是个误会,只是已经被传第二次当“小三”的林喜欣,最后还能够挽回多少的声誉?

  之所以很多人相信林嘉欣是真的插足别人的婚姻,全因为在娱乐圈中很多人没有道德感。除了林嘉欣当小三之外,很多当红女星也曾经充当“小三”,最牛的无非是现在已发嫁入豪门当许太的李嘉欣了。有人说同样叫嘉欣,可是命运却大不相同,只是谁也无法预知林嘉欣将来的命运,李嘉欣不也是多次当“小三”才转的正?看来这为了荣华富贵,女明星们都不惜一切代价了。不过除了李嘉欣之外,更多女明星的下场是成为有钱男人的玩物。 

  还记得赵薇当年也是被热炒怀孕生子,当时也是正值她所主演的影片上映,不过最后人家赵薇是真的生了孩子,而且黄有龙是未婚的,虽然到现在为止,我们都不知道赵薇与黄有龙是否法律上的夫妻。如今赵薇极速的瘦身出来赚钱了,成为辣妈的她人气不降反升。而林嘉欣可不一样了,已经被人称为职业“小三”了,还未婚怀孕独自疗伤,而且网络上还骂声一片,毕竟当小三都是不道德的,就算林嘉欣拥有清纯的外表,也同样被人骂“狐狸精”。

  而除了林嘉欣之外,娱乐圈中很多知名女明星都曾曝料当“小三”,最为出名的当属巩莉与张艺谋的一段情了。很多现在风光的女明星,大多有过插足别人家庭的经历。就连现在令人羡慕的董洁与潘粤明夫妻也被传是董洁横刀夺爱。奇怪的是,娱乐圈但凡发生劈腿之事,观众的矛头总是指向女方,仿佛一向都是女人的错。是的,女人被称为小三,因为大多是因为单身女人爱上已婚男人,可这恰恰证明男人的花心,如果不是男人不安份守已,外面的“狐狸精”又怎么有机会上手?

  看看那些玩弄女人的男人们,不是有钱就是有权,只可惜了女人们总是傻傻的相信这些男人是因为爱情与她们在一起的。女明星其光鲜的外表成了有钱男人的猎物。娱乐圈曾有一份价格表,每个女明星都有其身份,明眼人都知道那并不仅仅是共同吃一餐饭的价格,试想谁会花几十万甚至几百万来请女明星吃餐饭?难道只是想与之拍照留念一下?钱色交易已经像“潜规则”一样,成为娱乐圈里公开的秘密了。只要踏足娱乐圈,就很难再有清纯二字了,所以那些所谓的“玉女”,大多只是包装出来的,这也正是当初很多人看到“艳照门”时对于阿娇所表现出来的反感了。

视频集>>

热词:

留言评论