央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  山楂树之恋

导演:张艺谋

  主演:周冬雨 窦骁 于新博

  上映时间:2010年9月15日

  静秋是个漂亮的城里姑娘,因为父亲是地主后代,家庭成份不好,文革时很受打击,静秋一直很自卑。静秋和一群学生去西村坪体验生活,编教材时认识了“老三”。“老三”喜欢静秋,甘愿为静秋做任何事,给了静秋前所未有的鼓励。他等着静秋毕业,等着静秋工作,等着静秋转正。等到静秋所有的心愿都成了真,他却得白血病去世了。那时候,他还很年轻……

  精武风云精武风云

导演:刘伟强

  主演:甄子丹 舒淇 黄秋生

  上映时间:2010年9月21日

  陈真(甄子丹饰)当年为报杀师之仇,独闯虹口道场,击杀一众日本武术高手,轰动全上海后,便人间蒸发,不知所踪……七年后,陈真化名齐天元从法国回到上海,以年轻实业家身份潜入当地情报集中地“卡卡夜总会”,暗中彻查老板屠爷(黄秋生饰)与日军之关系。而出身神秘的交际花Ki Ki(舒淇饰),亦借机亲近齐天元,反探查其真正身份。

  原来陈真乃巡捕黄昊龙(黄渤饰)秘密委派,专案对付以力石猛(木幡龙饰)为首的日军暗杀团,暗杀目标除包括手无寸铁的学者外,还包括黄昊龙及曾跟陈真在欧洲战场出生入死的兄弟。陈真重燃了心中怒火,决定作出终极一战,他独闯日本情报机关总部,就如当年他独闯虹口道场一样,就算是九死一生,也要为危难中的中国洒下最后一滴热血。

  虎王归来

导演:黄军

  主演:鞠萍 侯高俊杰 康璐洁

  上映时间:2010年9月22日

  一个自称武松后人的8岁小男孩--武小松来到景阳冈,说要找老虎报仇,因为7岁的表妹前些天被老虎吃掉了。这个身背大刀、一脸英勇的武小松可不简单,不仅懂动物语言,还能使出“锁骨柔身术”逃出三层牢笼。

视频集>>

热词:

留言评论