央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  发布于:2010-09-16 10:18已有0条评论来源:hi好酷网字号:T| T

王力宏自嘲“王力熊”

  王力宏最近惯了做导演,连新歌MV《美》都自导自演,因此歌走Hip Hop路线,故MV内他以嘻哈造型亮相,披上假貂皮外套再戴上厚重饰物,令他变得笨重,故笑自嘲是“王力熊”。

  自导自演玩分身

  为响应爱护动物,王力宏穿上假貂皮大衣,他笑说:“我真的太像‘王力熊’,而且身上的服饰与首饰重达5公斤以上,我不消一会已跳得满身大汗,一度还因颈链数量太多,颈都变瘀青。”他更搞笑地大叹:“Hip Hop歌手真难做。”

  MV中王力宏还大玩时装骚,以黑白绅士装化身“双面美男”与美女共舞,他一人分琴艺过人和舞艺高超的黑、白双帅,这次完全即兴演出,未有老师排舞,现场不少女工作人员都只挂住望住他并大赞好有型。

视频集>>

热词:

留言评论