央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  粉丝网娱乐讯 “戏说电影”,说说电影圈里的这些人,那些事儿。作为一本旗帜鲜明的电影杂志,《电影手册》每年推出年度十大佳片的评选,是代表该杂志观点、品位、精神的集中体现。本期的“戏说电影”,我们就要盘点一下那些曾经登上《电影手册》十大佳片榜单的华语影片。入榜的17部华语影片,来自8位导演的作品。从入榜作品的导演来看,侯孝贤、贾樟柯、王家卫、杨德昌、蔡明亮、吴宇森、徐克、王兵都分别有电影入选。而大陆第五代导演的两位领军人物陈凯歌和张艺谋没有作品入选。

  吴宇森

  《变脸》(1997)

《变脸》海报

  《变脸》,又叫《夺面双雄》,是由吴宇森导演的一部英语电影,该篇的主演是好莱坞知名男演员尼古拉斯·凯奇。之前,尼古拉斯·凯奇在接受采访时还透露,和吴宇森的合作非常愉快,称赞吴宇森是一位非常优秀的导演,很期待《变脸2》。

  下一页:张柏芝阿sa张曼玉

视频集>>

热词:

留言评论