央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  荆楚网消息 (楚天都市报) 《精武风云》开机时,甄子丹曾多次公开表示,从没想过能与大美人舒淇合作,“心里感到无比幸福。”如今电影即将上映,舒淇也开始投桃报李,频频给甄子丹戴“高帽”,害对方羞红了脸。

  从不会穿错衣服的舒淇,发布会上以一袭白裙示人,修长笔直的小腿勾住了所有人的眼睛。除了人美,舒淇的娃娃音也不输林志玲,只是少了点童稚,多了点娇俏,难怪所有大导演都喜欢她——冯小刚在微博狂赞舒淇又美又好,她却撒娇道:“他是故意的,先说好听的,再说,舒淇,明早5点有通告。”刘伟强多次找舒淇合作,显然情有独钟,她却抱怨:“他很凶,如果我不接他的戏,他就会打我。”

  损完导演,舒淇转而嗲嗲地夸甄子丹,“戏里他是真英雄,戏外他是好男人。最可贵的是他私底下人真的很好,我和他家人吃过饭,注意到他看老婆的眼神里全是爱。我觉得,肯定有很多女生跟我一样,看着他问:为什么他的老婆不是我?”

  这番甜言蜜语让见惯大场面的甄子丹一时语塞,脸都憋红了,最后对着舒淇语出惊人:“可能你的真命天子还没出现,等你找到了,我相信你也会像我这么幸福的。”

  但舒淇显然不乐意听到这个答案,赶紧找了个话题扯开去,生怕被媒体追问感情问题。

  记者戎钰

视频集>>

热词:

留言评论