央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

5月29日,Selina在她演唱会上惊喜接受求婚。

  Selina律师男友张承中(阿中)5月29日在她演唱会上惊喜求婚。两人12日在双方家人见证下秘密订婚,两方都个性低调,订婚戒指坚持不要奢华,刻意买了不到两万元的“小小”钻戒,理由是:“纪念就好,这样才能常常戴。”

  求婚时已收贵重钻表

  台湾《中国时报》报道,两人亲友透露,订婚是任爸的坚持,认为“要有订婚仪式表示公开在一起”,但不坚持传统的繁文缛节,不按订婚传统习俗收聘。昨任爸说:“结婚是一辈子的回忆,我不想他们像我过去一样,被传统礼教约束。”

  为了简单低调,阿中特别找了同学开的西式餐厅,仅邀双方父母和妹妹共9人参加,已熟识的两家人聊天说笑,大家心情愉悦,都觉得完成一件期待已久的心愿,庆祝成为一家人,但只拍了一张合照,避免消息外泄。

  两人订婚只交换小小钻戒,因为在演唱会求婚时,阿中已送Selina一支贵重的伯爵钻表,任家人觉得已经很贵重,所以两人和任妈去挑钻戒时,母女俩都坚持小小的就好,戴在手上方便又不显眼。

  任妈沮丧自己没备礼

  张妈妈超喜爱Selina,席间猛夸她“反应很快”、“很会主持”,离席时塞给她一只金镯,让事后知情的任妈直喊:“我都没有,整个输掉了。”亲友都大笑不已。任爸则夸阿中订婚办得“很温馨、气氛很好”,他感动极了,任妈也说:“美梦成真,他们是我的好儿子、好女儿。”

  半夜简讯向H.E报喜

  任爸过去对女儿管很大,如今Selina已要嫁人,他自己也进入演艺圈4年,“我了解艺人背后酸甜苦辣,才懂得体谅女儿。”过去他要求女儿每天打电话报备,现在他只求孩子快乐。

  Selina半夜忍不住兴奋传简讯向Ella、Hebe报喜讯:“我于今晚订婚了,简单的仪式,简单的戒指,但不简单的勇气,跟你分享幸福与喜悦。”两人立刻在半夜与她电话分享喜悦,非常羡慕她。最近Selina常在微博上秀厨艺照,以便婚后洗手作羹汤,亲友说,她手艺不错,常下厨。

  由于两家分住士林和天母,两人已在士林、大直找新房。因任爸、任妈结婚纪念日是4月2日,两人打算同日结婚,但因日子不够合宜,暂定提前一天“愚人节”,让大家“难忘”,不过还要家长同意。华研唱片昨说Selina订婚很秘密,公司没有人去,事后才被通知。

视频集>>

热词:

留言评论