央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

韩庚与“黑侠”比拳头

张国立与“黑侠”造型反差大

  9月14日,年度巅峰动作巨制《精武风云·陈真》在中国电影博物馆举行盛大首映庆典。导演刘伟强携主演甄子丹、舒淇、黄秋生、黄渤、余文乐、霍思燕、木幡龙等全阵容亮相,并有近百名演艺明星和影视导演出席了首映红毯。在《精武风云·陈真》百名明星红毯秀开始前,前往捧场的众明星们渐次来到后台休息。当他们走进休息室时,一个“黑侠”打扮的动作片影迷突然出现在他们面前。

  据了解,这位影迷一直是甄子丹的影迷,在看到《精武风云·陈真》此前发布的预告片后,竟然特意找人为自己定做了这一套与甄子丹片中“黑侠”造型几乎一模一样的服装。在得知影片首映礼时间地点后,他想办法联系上了活动主办方,希望能前往参加这次盛典。主办方被他的诚意打动后,同意了他的请求,并特意安排其在后台与众明星互动。

  孙菲菲和许飞在见到“黑侠”后,要来“黑侠”的双截棍大玩特玩。而在电视剧《潜伏》里有精彩表现的青年演员曹炳琨进到后台后,一见“黑侠”,便条件反射般摆出了一个防卫动作。后台休息室的很多明星们都与“黑侠”留影,年轻一些的如韩庚等明星都很活跃地与黑侠互动。而如张国立、熊天平夫妇、徐峥则显得老成稳重。

  《精武风云·陈真》将于9月21日在中国内地公映。

视频集>>

热词:

留言评论