央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  芜湖新闻网讯:央视中秋晚会的演出阵容中又增加了一位重量级歌手--孙燕姿。这样一来,今年央视秋晚已经确定有蔡依林(台湾艺人)、孙燕姿(新加坡艺人)、萧亚轩(台湾艺人),张韶涵(加拿大华裔、台湾艺人)、林俊杰(新加坡艺人)、安七炫(韩国艺人)、何润东(美国籍台湾艺人)等明星加盟。

  据了解,孙燕姿外型特征非常符合《中华情》栏目所倡导的的气质,阳光、乖巧、典雅;另外,孙燕姿的声线简单直接,准确表达出了年轻一代对生活的热情和无限憧憬,也非常吻合《中华情》所倡导的品牌文化。这也是导演组一致通过的首选。

  孙燕姿此前的MV、演唱会上也有舞蹈表演,但几乎都是"惊鸿一瞥";蔡依林自《舞娘》后舞蹈越来越具特色化。华语乐坛最炙手可热的歌手孙燕姿、蔡依林将同台PK,不仅要拼歌,舞蹈方面的较劲才是最直接的对话。目前,孙燕姿确定将在晚会上演唱歌曲《奔》,蔡依林将演唱哪首歌还未知。 记者:江苏 实习生:田田

视频集>>

热词:

留言评论