央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

港媒曝低价嫩模饭局

  据最新一期《3周刊》报道,香港嫩模数量多,开价低,传闻不少没工作的嫩模为求生计被富豪低价包养。嫩模一姐周秀娜更表示有听说此事。

  香港近年流行嫩模热潮,吸引一大群18-22岁年轻美少女加入,导致嫩模市场供过于求。加上嫩模普遍学历不高,工作价钱低,经纪人又抽高佣,很多出席活动的嫩模都只有车马费,再加上置装及化妆费,俨如白做,有时为入娱圈甚至要倒贴。即使嫩模一姐周秀娜,也得出尽法宝,密接工作补贴。不少无名气嫩模只好另寻出路。部分嫩模私下以性感穿着给摄影爱好者拍照,也有主动去夜场,希望能结识富二代嫁入豪门的。而城中富豪也转移焦点出价力邀嫩模出席饭局。

  据报道,传闻有三种途径相约嫩模饭局。首先是透过嫩模经纪人,主动向嫩模问价。而周秀娜的经纪人Roy更坦诚:“这个市场肯定有的啦!但我一定不会接。”其次是透过圈中中介搭路。这些中介通常熟悉圈中操作,人脉广阔,而且双向操作,一方面帮富豪搭路认识嫩模,同时也主动介绍有意出席饭局的嫩模,让富豪选择性增加。最后就是富豪直接联系嫩模,除了保障富豪私隐,也可以避免中介与经纪人从中取利。而近期的嫩模一姐周秀娜,接受采访时表示:“都听过这种事,但庆幸自己没遇到过。每个人都有自己想走的路。”除了嫩模饭局外,近年也有富豪借开游艇派对,找来一群比基尼嫩模上船陪富二代吃喝玩乐,有钱赚之余也可以结识富豪公子,也让不少嫩模乐此不疲。

视频集>>

热词:

留言评论