央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  昨日,由“金三角”导演组合陈嘉上、刘伟强、甄子丹联手打造的超级动作巨制《精武风云·陈真》在上海举行首映礼,导演刘伟强、动作导演兼主演甄子丹以及“南北影帝”黄秋生、黄渤携美女霍思燕共同现身。并在发布会现场三大影帝大摆陈真pose,唯一的一位女主角霍思燕则在一旁当起美女评委。

  三大影帝摆pose 霍思燕当起美女评委

  发布会现场,三位男主角分别戴上了《精武风云·陈真》中的道具模仿起了陈真。黄渤挑选了陈真在白天当黑社会保镖时用的假胡子,霍思燕则贴心的帮其粘上,粘上胡子的黄渤被在场媒体赞说像卓别林。三位影帝还各自摆出陈真的经典pose,一旁的霍思燕则当期美女评委点说一二。现场黄渤、黄秋生应主持人要求拿着双节棍耍了一番,一旁的刘伟强、霍思燕、甄子丹则躲得远远,引得现场笑声一片。

  霍思燕现场示爱 要嫁甄子丹式好男人

  发布会当天,美女霍思燕不仅点评了三大影帝在她心目中的位置,还现场大胆示爱甄子丹,称“子丹大哥就是我想嫁的”。霍思燕称:黄渤是最可爱的朋友,想让他成为自己的同学,那样天天会很快乐,霍思燕还幽默的称跟黄渤在一起会不停的笑也担心自己会增加皱纹;黄秋生则是靠谱的保镖,气场很强大很有安全感。黄秋生则幽默回应说霍思燕就爱保镖;而甄子丹则是霍思燕想嫁的完美好男人,霍思燕言语间透露出很羡慕甄子丹的太太,因为甄子丹会陪妻子逛超市,霍思燕表示要嫁一个甄子丹式的好男人。

  《精武风云·陈真》中不仅有精彩的武打场面,也有动人的爱情故事,剧中唯一的两段爱情故事:甄子丹与舒淇、霍思燕与余文乐爱侣间的爱恨纠缠被诠释的淋漓尽致,相信武打+纯爱的故事情节定会十分精彩。《精武风云》即将在9月21日正式公映。(文/空域)

视频集>>

热词:

留言评论