央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  本报北京专电 由甄子丹主演的最新动作片《精武风云·陈真》将于本月21日上映。前晚,影片在中国电影博物馆举行盛大首映式,张国立、徐峥、闫妮等众多明星前去助阵,导演刘镇伟也携主演甄子丹、舒淇、黄秋生、黄渤、余文乐、霍思燕等集体亮相。

  三人比怪

  黄渤黄秋生余文乐奇装异服

  首映现场,黄秋生、黄渤和余文乐的穿着一个比一个奇怪:余文乐里面穿长裤,外面套半截短裤;黄秋生戴帽子、围巾,下面穿裤子加裙子;黄渤的西装,一边是长袖,一边是短袖。如此奇装异服,令现场所有人大跌眼镜,主持人刘仪伟也调侃黄渤:“是不是把首映时间记错了,衣服还没做好就穿来了?”

  二人互赞

  舒淇羡慕甄子丹婚姻幸福

  在《精武风云》中,舒淇跟甄子丹扮演的陈真有一段感情纠葛。在现场说起搭档,舒淇一点不吝啬溢美之词:“从看他老婆的眼神,就能看出一个铁汉的爱意。我想很多女生都跟我一样,只能看着他感慨:为什么他的老婆不是我?”

  一人抱怨

  霍思燕签华谊6年没片拍

  随着周迅等人的离开,华谊艺人最近进入动荡期。霍思燕也是华谊女星,前晚,她却对东家表现出明显的不满情绪:“我在华谊6年了,从来没有出演过华谊的作品,有人说我是墙外香,我也认命了。”对于周迅、李冰冰离开华谊之后对自己的影响,霍思燕助手抢着帮她回答:“她们走了,我们上。”特派记者 康延芳

视频集>>

热词:

留言评论