央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

林峰夸大病情被批公子病发作

  无线当红小生林峰,近日因颈椎移位两度入院治疗,引来大批记者追访。但有传闻称他实际是公子病发作,博同情挽人气。

  据新一期《3周刊》报道,早前林峰称自己“颈椎移位”,入院治疗2天,引来大批媒体在医院外守候。他对外透露自己是因8年前与李彩桦合作《别恋》时被货车撞后留下的后患,颈椎有两节骨头突出压倒神经线,更曾经出现双眼发黑的情况。出院时他带上口罩及颈箍,一脸倦容。

  林峰一向获TVB高层厚待,一线剧集、邵氏电影、唱歌甚至开演唱会他都有份。但无线过度吹捧,而其最近两部作品《摘星之旅》及《翡翠明珠》都不红,有传其称病入院的根本原因是希望博观众同情,媒体手下留情。记者找出其当年拍摄撞车戏份时的报道,他当时是以吊威也加后期特技完成拍摄,并只报称自己大腿受伤。更有网友找出撞车一幕揶揄他:“林先生你不要跟我说这一幕不是电脑特技,是你本人给车撞啊!”而无线外事部副总监曾醒明则表示会“雪藏”林峰一段时间,让他好好疗伤。

视频集>>

热词:

留言评论