央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

 

黄征

黄征

   近日太合麦田旗下时尚型男黄征受邀出席在温都水城举行《2010风尚盛典》,大典的主题为风尚与公益,盛典当天更邀请了众多国内外明星出席。黄征当晚以黑白色系的时尚至IN装扮配以个性的新发型出现在盛典红毯上,一现身便引来无数尖叫声,现场众多媒体闪光灯不断。

  盛典当晚的压轴大奖“最具风尚音乐杰出人物奖”被黄征斩获,颁奖台上黄征表示自己一直都身体力行的致力于公益活动中,并呼吁大家也要将时尚与公益结合起来,真正的从态度上来重视公益。当晚黄征的好友孙兴在现场收养了两位灾区小朋友,黄征表示十分支持孙兴的做法。

  颁奖结束后,黄征后台接受众多媒体访问,表示自己很高兴可以拿到这个奖,并透露自己的新专辑正在紧张的后期制作中,当记者问到新专辑造型会否有新的视觉效果时,黄征表示新造型必将让大家眼前为之一亮。

视频集>>

热词:

留言评论