央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《生化危机4》有望在中国上映。

  由保罗·安德森执导,米拉·乔沃维奇主演的游戏改编系列最新作《生化危机4:来生》(ResidentEvil:Afterlife)上周五在北美上映,开画后即以首日1080万、首周2770万的成绩问鼎北美票房榜冠军。目前该片的口碑也算不错,IM DB的3694名观众打出7.4分,比前三集的评分都要高。虽然官方还未予以确认,但据内部人员透露,影片有望10月底登陆内地。

  鉴于《生化危机》系列前三部的热卖,第四部斥资6000万美金,邀请了《阿凡达》的3D团队为本片特别设计了凸显3D效果的场景和动作场面,新续集也因此成为了首部采用3D规格制作的由电子游戏改编的电影。对于影片的创新,不少媒体都表示肯定,《纽约邮报》评价“事实证明,丧尸题材依然可以挖掘到新意”。不过游戏粉丝们可能很难认同,《今日美国》已直言“游戏迷们又要失望了”。另外,影片的另一卖点在演员阵容上,因为《越狱》的男主角此次将在续集中扮演原版游戏里的男主角克里斯。记者简芳 实习生肖颖

视频集>>

热词:

留言评论