央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《霍比特人》小说封面

  据国外媒体报道,《魔戒》(The Lord of the Rings)系列的前传《霍比特人》(The Hobbit)从电影计划公布之后就一直因为各种原因不断延期,近日将在该片中饰演男巫甘道夫(Gandalf)的伊安-麦克莱恩(Ian McKellen)表示该片可能将在明年一月开拍。

  演员伊安-麦克莱恩近日在接受采访时表示自己将继续出演男巫甘道夫一角,并透露该片目前暂定的开拍时间是明年一月。

  这已经是《霍比特人》第N次让影迷们有了“即将开拍”的错觉,虽然伊安-麦克莱恩肯定能够得到内部消息,但《霍比特人》目前连导演都还没有选定,一月开拍的可能性不会太大。本来执导了《魔戒》系列的彼得-杰克逊(Peter Jackson)是该片当仁不让的导演人选,但由于这位名导认为《霍比特人》和《魔戒》在风格上有一定的区别,如果让自己来执导的话恐怕“魔戒味”太重,效果不好,于是决定仅负责编剧和制片,希望把执导筒交给其他导演。在无数个传言传出并且被否定之后,《霍比特人》还是没有正式选定导演。目前根据各种内部消息,彼得-杰克逊还是最有可能执导该片的导演。

  《霍比特人》的影片分为两部分,将会连续拍摄。让该片延期的不止是导演问题,该片的制片公司美高梅(MGM)最近也面临着严重的财政危机,如果伊安-麦克莱恩的消息属实,并且美高梅解决好了财务方面的问题,近期应该会有官方消息公布。 (Wormy)

视频集>>

热词:

留言评论