央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  周迅离开华谊兄弟公 司,令圈内传言纷纷。同为华谊兄弟艺人的霍思燕,前日在出席《精武风云》首映时,对于华谊的新“一姐”之争,霍思燕觉得自己的前途并不光明。

  前日,华谊老总王中磊正式承认周迅已经离开华谊,而李冰冰和黄晓明也被传将不再续约。王中磊说周迅离开会给更多人机会。但华谊签约艺人,《精武风云》的主演霍思燕却觉得前途似乎没那么光明:“在华谊6年,我没演过一部公司的戏,别人说我是‘墙外香’,我也觉得‘墙外香’挺好,现在我也慢慢往大银幕上走,希望华谊能注意到我,让我参与一些大制作,如果没有,外面的公司找我拍,我也很开心。”但霍思燕似乎并没有打算离开华谊:“我这人吧,特认老人,觉得离开一个公司跟夫妻离婚一样,特别难受。”

  当日也出席活动的另一主演舒淇接受记者采访时,笑言自己嫉妒甄子丹的老婆,“戏里的陈真是个好英雄,但子丹大哥最难能可贵的是他自己就是个好男人,因为我有跟他和他老婆一起吃饭,没有单独,怕引起误会。我很喜欢他看老婆的眼神,非常温柔。他在片场既是动作指导又是演员,对自己要求特别严厉,零下3度,在屋顶上连打四五天,进医院吊点滴,已经是铁汉。但私底他又对老婆那么有爱意,我觉得大部分女孩子都会像我一样想:为什么他老婆不是我?”(记者 唐爱明)

视频集>>

热词:

留言评论