央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

张柏芝(右)与两个儿子

  1999年因主演了周星驰导演的《喜剧之王》令张柏芝瞬间走红,11年后星爷计划开拍续集。昨日有香港媒体报道称,除在香港、内地举办比赛招募新人外,周星驰欲邀请张柏芝与大儿子谢振轩(Lucas)一起主演续集。而星爷本人只担任《喜剧之王2》监制,导演为郭子健。对此消息,张柏芝经纪人Emily告诉记者:“星爷那边还没有和我们接触,不知道为何会有这样的报道。”而周星驰所在比高集团王小姐则回应,《喜剧之王2》剧本还在修改中,目前导演和演员还没最终确定,不过影片计划11月底开机。

  与尔冬升合作告吹因档期

  今年夏天,星爷为推广动画片《长江7号爱地球》请出张柏芝母子取得了相当好的宣传效果。据悉,为了邀请到张柏芝出演《喜剧之王2》,星爷公司计划开出1000万片酬。

  之前有媒体报道称尔冬升执导的《秋海棠》也有意邀请张柏芝母子合演,张柏芝一直视尔冬升为恩师,所以复出第一部戏便答应先拍《秋海棠》,可惜最后双方因合作条件谈不拢而告吹,让张柏芝相当失望。昨日,张柏芝经纪人Emily接受记者采访时表示,张柏芝完全是因为档期不能配合才和尔冬升合作不成,并没有任何矛盾。目前很多电影公司都想邀请张柏芝复出,而且还提出夫妻档组合,但谢霆锋反对和张柏芝同演电影,不过对于儿子拍戏,张柏芝倒并不抗拒。对此Emily称,目前确实有很多电影公司邀请张柏芝,至于她要拍哪一部,只能等电影公司主动来宣布了。

  张柏芝lucas片中演母子

  据报道,《喜剧之王2》中Lucas饰演的角色还没有最终确定是演张柏芝的儿子,还是饰演天才童星。由于Lucas在拍摄现场只听母亲的话,为了拍摄顺利,星爷还是希望安排他们演回母子,这样也方便张柏芝照顾儿子。

  记者昨日向星爷所在比高集团公司王小姐求证此事,对方告诉记者:“这个项目剧本还在修改中,最快要到11月底才能开机,我所了解的情况是导演和演员还没定,张柏芝母子是否要演我也不知道。”至于目前正在各地举行的《喜剧之王2》选秀大赛,王小姐说11月将选出八强,但八个人部分会做配音、部分当编剧,只有个别选手能参演。(记者杨林)

视频集>>

热词:

留言评论