央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  排在首位的非刘嘉玲莫属,刘嘉玲真的是命好,嫁给了梁朝伟这个绝世好男人,08年梁朝伟和刘嘉玲在不丹举行了世纪婚礼,这场长达17年之久的爱情长跑画上了圆满的句号,大家都觉得这也是一个圆满的结果。

  本来刘嘉玲决定结婚了肯定是因为玩够了,外面的花花世界都已经不再有多少的吸引力,最后还是要回归到两人世界开始平淡的生活,这些年来关于刘嘉玲的花边新闻绝对让人有点应接不暇的意思,直到现在观众有了审美疲劳,要不然结婚后的刘嘉玲屡屡见诸报端网站头条吸引力还是非比寻常,不过现在再次看到关于刘嘉玲花枝招展出席那些时尚派对,参加一个剪彩,我就有点不是很舒服,如今的刘嘉玲还是结婚以前那个不甘寂寞的刘嘉玲,一点都没有变,我们所期待的她在家生儿育女那是很遥远的事情,不过我们只是希望,那毕竟还是要看她刘大美人有没有这个心情。

  1

视频集>>

热词:

留言评论