央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  搜狐娱乐讯 继昨日在北京举行了百星首映庆典后,今日由“金三角”陈嘉上、刘伟强、甄子丹(博客)(在线看影视作品)倾力打造的动作巨制《精武风云·陈真》在上海举行了首映发布会,导演刘伟强携主创甄子丹、黄秋生(在线看影视作品)、黄渤(博客)(在线看影视作品)、霍思燕集体亮相,为电影助阵。

  在发布会现场,甄子丹畅谈那场“有史以来尺度最大的戏”,他笑言,当时拍摄吸引了整组的女性前来探班,就连原本那天没有戏的舒淇都特意赶回了片场来看。原来那场戏是甄子丹被日本兵抓住并严刑拷打,而导演刘伟强拿了一条内裤给他说就穿这个上阵,经过两人讨论后发现既然严刑拷打,那穿了裤子显得就很奇怪。于是,最后甄子丹决定为了影片牺牲,全裸出镜,相信这也将成为影片的一大看点。

  前不久,舒淇曾公开表示希望可以嫁给甄子丹这样的男人,而今日发布会上另一位美女霍思燕也在现场大胆的向甄子丹示爱,在谈及影片拍摄中与各位男演员合作的感受时,她直称“子丹大哥就是我想嫁。”能受到如此多的美女喜爱,甄子丹自己也有些不好意思了。

视频集>>

热词:

留言评论