央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  娱乐圈,很多明星都比较敬业。他(她)们为了自己来之不易的这份工作,不惜拼命奋斗着。有很多明星更是在拍戏过程中,为了达到导演的目标。做出很多牺牲,你比如,明星拍裸戏的时候,拒绝用裸体替身就是最好的说明,可见明星为了这工作做出的代价有多大。

  近日,由徐克执导,刘德华、李冰冰、邓超等人主演的《狄仁杰之通天帝国》正式上映了,与七年前,刘德华和李冰冰在《天下无贼》里的一场三分钟、类似舞蹈的香艳打戏不同,这次华仔和李冰冰在狄仁杰中,更投入、更露骨、更激情。而李冰冰没有用裸替和刘德华演戏,堪称本片最大的卖点,而新闻也对李冰冰做出了很大的表扬,李冰冰一场戏脱掉刘德华裤子18次,为自己增长了演技,也为自己增添了光彩,当然也为本剧增添了看点,李老大自从出道到至今,一直兢兢业业,不愧是娱乐女星之典范。

  已经为人妻,为人母的赵薇,也是一位杰出的代表。在马楚成导演的《花木兰》中,小燕子赵薇就有一段,不用裸替自己完成戏份的瞬间。当陈坤发现赵薇是“女儿身”那场戏,本来是要裸替完成的,但由于裸替“太纤细”最终,豪放的赵薇决定自己亲自上阵,马楚成对于赵薇的敬业之情发出的感染。

视频集>>

热词:

留言评论