央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  通常情况下,我们都认为女星嫁入豪门深似海,可日前记者在北京采访与一位演员聊天时得知,王艳的豪门生活相当幸福,一点也不寂寞。幸福的生活应该是物质和精神的双丰收吧,这一点毋庸置疑,王艳做到了。

  记得之前有爆料过,王艳在拍电视剧《南城遗恨》的时候,从与该剧的演员聊天时得知,由于该剧在拍摄时条件比较艰苦,为了让王艳能够舒服拍戏,王艳老公特意从北京家里给王艳调了一部奔驰G系列的豪车开到拍摄片场供王艳使用。每次导演一喊停的时候,王艳马上就钻进车里休息,让其他演员羡慕不已。当有演员问王艳这部车的售价时,王艳轻描淡写地说:“也就100来万吧。”

  这位演员称,王艳其实对车并不太懂,有演员羡慕王艳的好车时,王艳就笑着说:“我家有12辆车呢,有空来我家玩,随便参观。”之前有传言称周迅的座驾——劳斯莱斯是王艳继子王朔相赠,看来家底着实殷厚。问及王艳家究竟有哪些好车?这位演员表示目前还没有去王艳家看过,不过听说最好的车上千万,100多万的车仅为代步。

  12辆豪车,真是让人叹为观止啊。

  可嫁入豪门的这么多女星中,为什么王艳能够这么幸福呢?这就不得不从王艳的婆婆说起。

  从一位圈内人士处了解到,王艳之所以能够顺利嫁入豪门,最大的原因是王艳的婆婆很喜欢她。王艳的老公王志才也表示:“王艳不但对我好,她对我们整个大家族都好。我们是与我母亲一起住的,她老人家岁数大了,身体也不好,而且她是皇族后代,脾气非常大。要想得到她的认可很不容易,但她跟王艳特别好。王艳还说我母亲就是这个家的‘老佛爷’,当初王艳没拍《还珠格格》第一部,就是因为那时我母亲要做心脏手术。有时候,我跟母亲说话时语气硬了一些,她还会提醒我跟老人家说话要注意点,她那么大岁数,要让着她,让她高兴。”该圈内人士还表示,王艳婆婆找的媳妇就是要找王艳这种听话的,“晴格格”这个角色也给王艳加了不少分,老太太非常喜欢那个样子的女人。

  家庭富有,儿子又乖,王艳为何还要出来拍戏呢?有剧组演员笑着说:“如今王艳拍戏权当玩票。”不过虽说是“玩票”,王艳拍戏还是很讲究,剧本首先一定要好,其次角色不能重复。新剧中王艳扮演的“江菲儿”有一段家族仇恨,“王艳”还有男装扮相,格外潇洒,这些都是王艳之前没有尝试过的,所以她一看剧本就答应演出了,不像有些演员关心的只是片酬。

视频集>>

热词:

留言评论