央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  继许)、周迅确定离巢华谊后,圈内人士透露,“一哥”黄晓明也已恢复自由身,双方有关续约的谈判已破裂,原经纪人周嗣伟留守华谊。另一合约到期的“花旦”李冰冰,现状为“还在谈”。

  此外,周迅出走并未带走操盘团队,而是更换了新经纪人;原经纪人黄锋被曝将离职华谊,所带艺人组正在解散中。曾经群星熠熠的华谊,正面临着成立以来最大的大腕空缺“尴尬”。

黄晓明(资料图)

  黄晓明被曝“谈崩”:“已不是华谊人”

  数位有多年工作经验的圈内人,向搜狐娱乐透露或证实了这一消息。据了解,黄晓明与华谊的合约到期后,华谊高层曾与他有过多次商谈,但由于各种利益难以平衡,最终黄晓明仍选择了离巢,离开华谊时,黄晓明只带走了团队中的一位成员,目前绝大部分经纪事务由其老友“燕姐”接手,她此前曾做过电影发行,对电影相关产业链较为熟悉,并同时负责其宣传事务,“严格来说,黄晓明已经不是华谊的人了,只是没宣布罢了”。此外,黄晓明原经纪人周嗣伟仍留守华谊,目前旗下有霍思燕等艺人。

  搜狐娱乐昨日数度致电华谊兄弟总裁王中磊求证,但其手机一直处于秘书台状态。在此前的采访中,他曾经表示:“在就新合约细节与公司协商中”,如果黄晓明以工作室的身份加盟,他也表示“欢迎”。

周迅(资料图)

  周迅出走不带团队:“换血”新经纪人

  被证实已确定出走的花旦周迅,并未带走跟随其多年的团队。在与华谊公司未达成续约意向的同时,她与原经纪人黄锋的合作也走到了尽头,此番离开,周迅只带走了一位执行经纪人,宣传团队仍全部留在了华谊。由于旗下另一艺人许晴也早已离开华谊,黄锋本人被曝也选择了离职,华谊八大艺人团队已解散一翼。

  唯一状况不明的只剩李冰冰。有知情人士表示,目前李冰冰的《通天帝国狄仁杰》正在密集宣传期,操盘团队希望“先过了这段时间再谈”,而从此前的迹象上来看,李冰冰与华谊的十年合约让她成为华谊最老的员工之一,而她和她的经纪团队也是其中最为稳固的一个,以工作室身份加盟的可能性也最大。

  一哥一姐集体离巢 华谊的尴尬与机遇

  在黄锋组解散的背景下,华谊原有的八大经纪团队,目前只剩下七个。处在上升期的刘韬组,将签入正在与周星驰打官司的张雨绮,旗下还有日益走红的姚晨;联席总经理宗帅旗下有徐帆、张涵予、段奕宏、苏有朋、徐若瑄、吴佩慈、王宝强等;诗曼组旗下有邓超——不过,根据知情人士透露的消息,吴佩慈、徐若瑄的合同也即将到期,目前也未见有续约举动。

  这可能是华谊历史上最尴尬的时期,从前一哥一姐争破头的情形,变成了目前的“空巢”。不过,也正像王中磊所说的那样,新人也在此时看见了前所未有的机遇,张雨绮和姚晨未尝不是未来的华谊一姐。

视频集>>

热词:

留言评论