央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

尤小刚(资料图)

  昨日上午,导演尤小刚在北京怀柔某外景地拍摄《8090向前冲》时亲自掌镜一场热气球升空的戏时遭遇意外,在拍摄即将结束时突遇热气球坠落。幸运的是,尤小刚只是右脚脚踝骨折,并无大碍,石小群则是腿部有擦伤。

  昨晚,记者就此事拨通了尤小刚的电话。尤小刚一如平常,仍是谈笑风生,还跟记者开玩笑说,“就是一点小意外,我觉得倒是个好兆头,让大家看看我们是如何 向前冲 的。”在回忆意外发生的过程时,尤小刚说,“我们是在热气球上拍摄一场婚礼的戏,我是空军出身,又有拍摄经验,觉得自己安全。但当时大意了,再加上老胳膊老腿了,没太留意下面,就摔下来了。”有关具体的伤情,尤小刚介绍,“刚开始没觉得伤得很严重,就是有点疼,热气球那场戏拍完后,我们还用小飞机绕着婚礼场地航拍了一些镜头,从小飞机上下来时我发现脚肿了,走不了路了。下午去了医院,医生说骨折了,现在已经打上石膏了。”另据了解,当时在热气球上的主演石小群有轻微擦伤,而喻灏明没有受伤。不过,尤小刚表示此事不会影响拍摄进程,该剧将于九月下旬杀青,“幸亏演员们都没事儿,今后我们也会多注意安全。” (作者:冯遐)

视频集>>

热词:

留言评论