央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  近日有传言称华谊兄弟旗下的多位大牌明星包括周迅、李冰冰、黄晓明等纷纷约满,并都选择不再续约。关于种种传言,华谊兄弟总裁王中磊昨日首次承认周迅已于上个月约满,且不会再续约,而李冰冰和黄晓明还在就新合约细节与公司协商中。

  离开华谊仍会有合作

  关于黄晓明、李冰冰约满华谊后选择“单飞”的消息,早已传得沸沸扬扬。近日,再有传言称周迅约满后也不会再续约,对此,王中磊首次承认传言属实,并表示非常尊重对方的决定:“我也是第一次对外公布周迅确实是在上个月合约到期,我们两个人也非常诚恳地聊了这件事,包括对于她接下来工作的想法。我非常尊重她决定不再续约,我当时几乎是在一分钟之内就表示支持她。”

  王中磊表示,虽然周迅不再续约,但接下来双方依然会有很多合作,其中包括《画皮2》。“在一起工作的这4年里,我们是非常开心的合作伙伴。我也非常高兴经过在华谊的工作之后,周迅能成为现在这样一个完整的周迅。她不只是一个很会演戏的女演员,现在她是明星,是影后,是公众人物,也是慈善公益的代表。我认为她代表了中国女演员的一个境界,作为她的合作人和经纪公司,我感到特别骄傲,也非常开心。接下来我们还会有非常多的合作,光明年就至少有2到3部电影的合作。其中一部是《画皮2》,这样的合作我们都觉得更有意思。”

  周迅李冰冰情况不同

  外界对于周迅、李冰冰、黄晓明这些华谊一线艺人的合约问题一直非常关注,但王中磊却非常坦然:“其实我们处理这样的事情会非常坦然,这不仅出于我的性格使然,还出于华谊兄弟这个机构的性质和我们对行业的理解。华谊经纪现在已经是一个完整的体系,我们在不同阶段去制造和帮助演员,就像我常常跟艺人开玩笑说,你们不要叫我老板,我应该叫你们老板。我们之间是客户与服务的关系。不管是否有缘继续合作,都是很正常的。”

  问到怎么看三位明星接下来的发展,王中磊坦言,由于三人个性很不同,所以对于将来会有不同的选择,“像晓明、冰冰、周迅他们三个人的情商和性格都不同。比如冰冰,她除了自己个人经纪的发展,还有自己的工作室;而晓明会希望做一些年轻化的电影;但周迅就不太想涉足这些,她只希望能够接到更多更好的作品。”此外,王中磊还透露李冰冰和黄晓明正在就新合约细节与公司协商中。

  相关新闻

  周迅为新片试装

  最近在香港影坛苦苦挣扎多年的彭浩翔签约江苏广电,正式转战内地发展,其中颇为引人注目的是彭浩翔将拍摄一部“三段式”的文艺爱情片,周迅、张静初等女星欣然加盟。

  日前,有记者在工人体育场目击到周讯为新戏《断了片》试装。彭浩翔的这部短片取材于时下生活背景,周迅的造型虽不如古装片繁复周密,但涉及化妆的时间也长达几个小时。在试完装后,周迅带着一位男助理开着自己的座驾离开试装现场,而周迅开车前往的地方是与小王朔有亲密接触的昌平别墅。

  本版稿件 于乐

视频集>>

热词:

留言评论