央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

鬼束千寻 资料图

  据日本媒体报道,凭《月光》等歌曲得到无数歌迷追捧的歌手鬼束千寻日前在家中被男性友人暴打成重伤,需要一个月才能康复,目前警视厅涉谷署正在追查该男子下落,要将其依法逮捕。

  据涉谷警方透露,上月18号早上六点左右,鬼束千寻在东京涉谷区内的自家公寓被一名男子徒手殴打,导致头面部以及身体很多部位受伤,约14小时之后,晚8点20分左右鬼束千寻通过公寓管理人报警,等警方赶到时嫌犯早已逃走。之后鬼束千寻在医院被诊断为重伤,需要一个月治疗康复,还有一些报道称她的肋骨也有骨折现象。

  鬼束千寻2000年2月出道,演唱过《月光》等人气歌曲,2004年10月她因为身体不适暂停音乐活动,2007年3月她复出后不久又因为身体原因长期休息,直到2009年3月复出,今年3月她为出道十周年制作了纪念专辑。

  9月13号晚,产经体育社对鬼束千寻所属事务所相关人士进行电话采访,询问鬼束千寻与施暴男子的关系,但是事务所负责人称:“警方正在调查,我们无可奉告。”另外事务所还在鬼束千寻的官方网站留言称:“现在报道中的事件警方正在调查,我们会根据调查进度公开事件相关消息,等鬼束千寻的伤势治愈,她还会全力投入音乐活动。”(布布)

视频集>>

热词:

留言评论