央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

方力申邓丽欣

  由于荣光监制,总投资达2000多万元的年代电视剧《风雨桃花镇》日前正在云南玉龙湾影视基地热拍,香港当红小生方力申和绯闻女友邓丽欣出任男女主角,“反一号”于荣光出任监制。此外,新七小福队长海祥、冀涛、岳跃利、郭达等人均加盟,一起演绎关于“贾宝玉”似的公子哥如何成长为一个少年英雄的故事,而方力申与邓丽欣的感情关系更是让人觉得扑朔迷离。

  此次,在荧屏上一直以情侣档示人的方力申和邓丽欣都是第一次拍摄内地电视剧,而戏中他们将上演一段姐弟恋。片场,顶着一块西瓜皮发型的方力申说到这段恋情相当享受,“这段恋情跟我们的形象很配合,我看着就比较年轻,她就看着比我大……”对于网上盛传的两人结婚一事,方力申更是完全不顾得罪邓丽欣,豪气地表示:“我们是好兄弟,她没法做我的主,我也不关心她跟谁结婚。”

  戏里有缘无份

  谈到自己在剧中的角色,方力申说:“在剧中,我饰演龙家三子龙三喜,和邓丽欣有很多对手戏,她在戏里是和一个土匪结婚了,后来遇到龙三喜之后发生了情变,喜欢上他,并发生了一段姐弟恋,而龙三喜则和另外一个女孩子从小就定了娃娃亲,感情很曲折复杂,处于四角恋的水深火热中。”而邓丽欣在剧中扮演的角色叫齐秀秀,是一个外柔内刚的女子,但是被晋松扮演的土匪俘虏,当上了压寨夫人。她说:“我和方力申合作演了很多次情侣,这是第一次演古代的情侣,而且还是姐弟恋。、虽然是老拍档,但大家同是首次拍电视剧,所以心情很紧张。只是我演的这个角色齐秀秀到最后还是深爱着土匪梁上飞,所以没有和方力申扮演的龙三喜走到一起,我觉得也不遗憾,很新鲜的安排。”

  戏外婚期推迟

  剧情梗概里对龙三喜的描述是长相面若桃花,对此,方力申笑着说:“我从小到大基本上没有什么桃花运,经常表错情,做错事,碰一鼻子的灰。我每年都要看流年运程,我很相信这个东西的,他们说我必须30岁以后才可以考虑结婚的事情,男人都是30岁以后才开始慢慢成熟起来。我现在已经30岁了,可是我想还是35岁以后再考虑结婚的事情。”邓丽欣也解释说:“现在要拍电视剧,没时间结婚了,连我生日都不能摆酒庆祝。”问延期至何时结婚?邓丽欣笑说:“十年八年后,我不知道。”她表示这次看准机会准备向内地发展,所以不是为方力申而接拍电视剧。

  谈到与方力申是否有亲密戏,邓丽欣忍不住调侃了起来,“那个年代最亲密也没有多少,吻戏嘛,就要看他要不要加进去喽。”虽然方力申很享受当弟弟,但邓丽欣却对当他的“姐姐”感到很难:“其实这个角色最终爱的是梁上飞,她改变了梁上飞,还跟他有了孩子,我真的太喜欢小孩子了,这次还当了回‘妈妈’。”

视频集>>

热词:

留言评论