央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  《绝望主妇》女星泰瑞-海切尔(Teri Hatcher)于9月12日出战Nautica马利布慈善铁人三项赛(Nautica Malibu Triathlon),为洛杉矶儿童医院募集善款(Children’s Hospital Los Angeles),并呼吁社会关注病患儿童及其家庭。

  “感谢粉丝们能与我一起为儿童医院伸出援手。对于我来说,这场铁人三项赛不仅一场难得比赛经历,同时也让更多病患儿童家庭深深的感动。他们看到了我们为此做出的努力。”泰瑞-海切尔表示。

  出战马利布慈善铁人三项赛,海切尔希望为募捐到至少两万美元的善款。赛前一天,泰瑞-海切尔曾在自己的微博中写道,“今年我收到洛杉矶儿童医院一位病童父亲的来信。我将参加铁人三项赛,希望大家一起传递爱心,募款奉献关爱什么时候都不会晚。目前,我已经进行了赛前的水中实测,我认为自己能够完成两万美元善款的目标,希望大家为我加油”。

  赛事结束当日,泰瑞-海切尔已经为洛杉矶儿童医院成功募集到六千美元的善款,她呼吁粉丝通过网上专线继续传递爱心。

视频集>>

热词:

留言评论