央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

范冰冰是青岛人

  大家都知道范冰冰是山东人,但究竟是山东哪里人?也不知道是从哪里传出来的,据说是从范冰冰的嘴里说出来的,她老家是青岛的,她是青岛人。这话一出来可不得了了。山东烟台的朋友都怒了,很多人都知道你再烟台一提到范冰冰好多人都骂她。说她明明就从小生在烟台长在烟台,明明就是烟台人干吗说自己是青岛人?烟台人很丢人吗?于是烟台大部分人都不喜欢范冰冰。不过这也是事实,范冰冰的爸爸妈妈还有她的学生时代都是在烟台度过的。范冰冰后来又说了,自己没说过这个话,范冰冰补充到:自己是青岛人,不过是祖籍青岛,从小就在烟台长大的。谁知道呢……

  刘德华始终未婚

  应该说黎明之所以敢大胆承认已婚是搭了刘德华的顺风车。迷倒无数女孩的刘德华因为演艺事业20多年未娶,女粉丝众多。估计是怕结婚失去女痴狂的拥有巨大购买力的女粉丝。刘德华一直不敢结婚。刘德华究竟什么时候结婚的其实根本是个迷绝不是简单的刚刚结婚。迫于朱丽倩情事的无意泄漏和年龄逐渐增大。刘德华终于公布了自己结婚的消息。而这一消息传出后,整个娱乐圈再次陷入了诚信危机。这么好的艺人撒了个这么大的谎请问娱乐圈还有什么是真的?

  张艺谋巩俐曾经不肯承认的恋情

  其实很多年前中国观众只知道张艺谋是发掘巩俐的伯乐。1987年10月张艺谋拍摄完成《红高粱》他选择的表演系女学生巩俐回到她的同学之中说自己可能要出名了。结果《红高粱》扬名国际,张艺谋和巩俐也成为最佳荧幕情侣。但当时保守的社会,二人不敢公开恋情。大家都只只知道张艺谋欣赏巩俐,夸她是好演员。知道多年后我们才知道原来二人不单是银幕情侣,而是真的在谈恋爱。而且谈得轰轰烈烈,张艺谋也离婚了,女儿至今还在逢人就说巩俐伤害了她的家人。这也是因为大时代背景撒的一个弥天大谎。

  章子怡自抬身价,谎言被无情揭穿

  章子怡主演的美国影片《艺伎回忆录》的时候也传出撒谎的事情,说自己的片酬是200万美元,而且因为这部戏原先片酬200万美元的章子怡,在拍史提芬·斯匹尔伯格监制的《艺伎回忆录》之后,已经升价为500万美元。而一香港媒体毫不留情的戳穿谎言称章小姐拍《艺伎回忆录》实际上只收了50万美元。有关章子怡撒谎的事情还不止这一个,比如跟男友已经分手但死活不承认。经过媒体频频曝光后自己又改口说:“只要有一丝机会也要争取挽回。”

  周迅李大齐的爱情和分手

  周迅和李大齐5年令人艳羡的甜蜜爱情,一夜间突然发生难以想象的变故——以周迅委托其经纪人黄烽发表的声明,告诉公众,她与大齐分手了。第一个传出的消息是炒作,原因是周迅的一个宣传人员跟记者抱怨:“我们怎么拼都拼不过那伙人,我们天天挨骂,周迅没什么话题啊!”圈内人一看就明白,这位宣传人员口中的“那伙人”显然是指李冰冰的宣传团队。因此有人怀疑这是为了提高周迅的人气。

  第二个传闻就是李大齐根本就不喜欢女人,周迅是因为这个原因才与李大齐分手的。第三个传闻就是周迅遇到了王艳的侄子,钻石小开。于是分手。究竟二人的恋情是撒谎还是二人的的分手是撒谎。总之周迅和李大齐的爱情与分手事件是与谎言扯上关系了。

  陈冠希退出娱乐圈谎言露馅

  9月2日陈冠希出席某代言。由于之前艳照事件影响,该品牌有两年时间没有和陈冠希有任何合作,此番再次出席品牌活动的代言人。陈冠希坦言这都是两年前的事情已经过去,现在自己回来后更加认清了面前要走的路,“当别人不采你的时候,自己要勇敢坚持下去”。不过看到此,达人钧钧又想起陈冠希当年宣布退出娱乐圈,此次又重新出山,可谓出尔反尔,可见娱乐圈明星说谎如同家常便饭。

  张柏芝是清纯玉女

  张柏芝出道一直是清纯玉女的感觉,这从她的银幕角色中就能感觉的到。经纪公司更是把他作为香港新一代的清纯玉女培养。哪知道有朝一日陈冠希的“艳照门”事件曝光,张柏芝一张有一张不雅照网络疯传。大家此刻才知道这个清纯女孩私底下原来是这样的。不过也不能怪人家张柏芝,除了长的清纯,人家张柏芝出道时就逢人便说:“我不是你们认为的玉女,我从来都不是玉女!”

  满文军禁毒形象大使

  满文军不必多说了,堪称09年最轰动的娱乐事件之一,之所以轰动就是因为这么老实质朴的农民歌手。这个被授予禁毒形象大使的歌坛巨星尽然本人就吸毒。这是个巨大的讽刺也是个最让人意外的谎言。吸毒的人喊禁毒,可笑还是悲哀?

视频集>>

热词:

留言评论