央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

安吉丽娜·朱丽

  好莱坞红人安吉丽娜·朱丽(Angelina Jolie)身上有很多纹身,但一般情况下,她很少提及它们。

  不过最近,她在接受采访时说,“我喜欢这些纹身,它们是人体艺术”,并且展示了其中的一个——一条刺在臀部的龙,这是她在阿姆斯特丹“疯狂之旅”时纹上的。

  她说:“这条龙可能是个最大的惊喜。我当时在阿姆斯特丹,有点疯狂,我在一家纹身店里脱下裤子,然后第二天早晨一醒,就看到这条很有趣的龙。”

  “我一直想要个龙纹身,但这个有条有趣的蓝舌头。对我来说,龙就像女性,强壮而优雅。”

  这位女星还在采访时提到自己曾刺伤过前夫比利·鲍伯·松顿(Billy Bob Thornton)。她说:“一次,当比利和我在一起时,我刺伤过他……我觉得这有点好玩。如果我想杀他,我会杀了他。”

  不知道如果布莱德·皮特听到了这样的话,会不会也觉得有点胆战心惊呢?

视频集>>

热词:

留言评论