央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  日前,郑钧在北京某录音棚为即将于本月25日在北展举行的“你必须幸福”演唱会进行彩排,好友谭维维到场助阵。郑钧透露届时两人将在演唱会上对唱《回到拉萨》,而谭维维将翻唱郑钧的经典作品《路漫漫》。谭维维谈到与郑钧的第一次合作,表示非常忐忑,但是她良好的唱功当即获得郑钧的肯定,并表示非常欣赏谭维维,不排除以后会继续合作。

  郑钧亲自邀约 自掏腰包请谭维维助阵

  时隔多年再开个唱的郑钧,原本不打算请嘉宾,却为谭维维开了特例:“其实很多年前我跟维维就认识了,当时我去西藏演出,看到维维用藏语唱歌,当时惊为天人,留下了深刻印象,后来知道原来那女孩是谭维维。所以这次亲自打电话请她来唱《回到拉萨》前面那段女声伴唱。”郑钧还自曝是自掏腰包请谭维维来演出,更承诺到时会包一个大红包送给对方。

  谭维维则表示当这次的合作让她非常忐忑。谭维维本次将与郑钧合唱《回到拉萨》,因为将翻唱郑钧的《路漫漫》,压力很大。但是昨天第一次彩排后郑钧对谭维维的表现表示赞赏,谭维维也是借机邀请郑钧做为下一张专辑的制作人,郑钧表示如果时间允许,会非常愿意。

视频集>>

热词:

留言评论