央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  摘要:李嘉欣一向投资有道,并坐拥多处豪宅的李嘉欣,身家约4亿港元。 自2008年荣升为“许太”后,有关李嘉欣生子的传言从未停过,更据传许家还开出“5亿港元一胎”的天价奖赏。

李嘉欣尝试怀孕 坐拥豪宅主张独立

  李嘉欣一向投资有道,并坐拥多处豪宅的李嘉欣,身家约4亿港元。 自2008年荣升为“许太”后,有关李嘉欣生子的传言从未停过,更据传许家还开出“5亿港元一胎”的天价奖赏。

  下周一揭开谜底

  有传李嘉欣最近身形确实比以前发福,令怀孕传闻更有根据,下星期一李嘉欣将出席某活动,是她传出怀孕后首个活动,据消息指李嘉欣此次不是中空宝,所以分外小心!

  另外,早前李嘉欣接受杂志访问,谈到生小朋友一事时说:“怀孕这件事,会发生的就会发生。人人都有真空期,我有自己的时间表,人家怎么说,对我没影响,我确实在尝试,但是也未必非它不可。”谈到与夫家的关系,她澄清并非外界传言的婆媳不和,她说:“夫家好开通,整个家族气氛都好真诚,老公是在一个充满爱嘅环境长大,公公婆婆结婚多年以来还手拖手,和一个人相伴了几十年都那么好,我时时被感动到要落泪。加入这个家族,他们好包容我,他们知道我想工作,就鼓励我。”

视频集>>

热词:

留言评论