央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  9月12日,张艺谋新作《山楂树之恋》的全球首映盛典在央视电影频道的《首映》栏目举办。作为蜚声国际的音乐才女、80后优秀演员的代表,田原应邀出席了此次新闻发布会,与海青等人一起为80后爱情观正名。

  《首映》由毕福剑和经纬现场主持,田原和著名女演员海青、李敖之子李勘及蒋方舟等作为80、90后代表与老一辈演员李雪健、奚美娟、萨日娜老一辈电影人就每人心中不同的感情态度和对纯爱理解进行了对话。田原在活动现场畅谈了自己对于“纯爱”的理解,“每个人心中都有自己的一个老三。如果是真爱,那么就会不计一切,金钱、物质在它面前也是微不足道的。”这一席话颇具感染力,让大家在现场感受到了80后的爱情观也可以是质朴的、不掺杂质的纯粹爱情。

  活动现场,田原一袭黑色小礼服精彩亮相,十分有品位。她的穿着也获得了经纬的称赞:“不愧是时尚圈的才女啊!打扮总是这么时髦。”据田原经纪人透露,田原本人非常喜欢张艺谋导演,希望将来能携手张导,拍更好的电影作品奉献给广大影迷。

视频集>>

热词:

留言评论