央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  22日晚,王力宏MUSIC-MAN2010世界巡回演唱会成都站就将在成体中心火热开唱。对所有王力宏的歌迷而言,这一天绝对值得铭记。而王力宏本人也重新成为“空中飞人”,因为,他本月个唱居然多达6场,这还不包括4场商业演出。如此高密度的工作,王力宏完全不觉压力,他通过主办方成演告诉歌迷,“成都站的演出,绝对精彩十足让你难忘。”

  其实在电影《恋爱通告》上映后,王力同时忙于宣传新专辑《十八般武艺》的王力宏就一直马不停蹄到处奔波。9月4日起,他的“MU-SIC-MAN 2010”演唱会在重庆起跑,一口气就将举行6场。8日在沈阳、15日在常熟、17日在南京、19日在天津、22日则来到成都,共6站。另外加上安徽、陕西等地商演,王力宏大江南北跑一圈,10场大型演出打破了其个人纪录。频繁乘坐飞机的王力宏笑着说:“坐飞机坐到都认得各大航空公司的空姐了。”空姐们也熟知他的习惯,主动替他准备两个睡枕、毯子,安排靠窗位置。因为常飞,王力宏已练就一身“3分钟入睡法”,抢时间补觉。

  相比王力宏的举重若轻,成演则提前一周多开始了搭建舞台等准备工作。为了达到酷炫华丽的最佳效果,此次演唱会舞台、硬件、灯光、服装,总共斥资超过1000万元,其中4层楼高的LED大屏幕和动画及特效VCR的制作花费,将高达300万元。主办方还透露称,重金聘请的动画数码设计人员,为演唱会设计的动画VCR亦幻亦真,届时巨型LED大屏幕将出现深海画面,将王力宏逐渐“淹没”,数字科技将令真实与虚拟画面完美结合。主办方透露,王力宏的舞台搭建非常严谨,哪怕一颗螺丝稍微松一点都要把舞台的地板全部拆掉重装。

  (早报记者吴晓铃)

视频集>>

热词:

留言评论