央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  明星是否整容的话题,历久不衰,而据女明星们最为抢眼。韩国几乎每个明星脸上都动过刀子,欧美更是家常便饭。

  而在国内,关于明星整容的问题明星们都喜欢气呼呼地为此辩解,甚至发展到要去美容院开证书证明自己是原装货。以下则是盘点近年来娱乐圈有关“整容门”比较有影响的事件。

  蔡依林

  久未露面的蔡依林也是当晚的大赢家,兴奋拿到两个荣誉,十分兴奋。当接受媒体访问的时候,蔡依林也是向大家透露之前的一段时间,刚刚去了国外游学充电,认真的学习了一段时间的法文,充实自己。

  当记者问到消失的这段时间,有传言是去国外整容,蔡依林立即黑脸,假装没有听清问题,之后,也是哈哈大笑,“我怎么没有听说这个传言啊!”之后,结束了访问,匆匆离去。

  关于蔡依林整容只说可谓流传已久,她本人每次提及必定黑脸生气走人,态度上配合着行动都绝对回应整容传闻。

  而之后在国际在线“YESorNO榜”上的调查显示,大多数网友对于整容传闻的态度是坚决站在蔡小姐这边,他们坚定地相信蔡依林绝对没有整容,不过也有不少人认为她“敢整不敢认!”。

  香港美女李嘉欣

  香港美女李嘉欣,更是一个成功的例子。当年李嘉欣虽然当选港姐,但后来因为鼻生骨节,被相师称为“克夫鼻”,不但事业不顺,而且感情也漂泊不定。

  后来做了整鼻手术,去除了鼻上骨节,而成功嫁入豪门,成为许晋亨的妻子,事业也一帆风顺。

视频集>>

热词:

留言评论