央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

林志玲

  拥有台湾第一美女之称的林志玲,携《赤壁》进军内地市场时,魅力十足让人一时间找不出第二个能与之抗衡的女星,不得不环顾娱乐圈,找一找谁有那份能耐与林志玲PK一下“嗲”味,至少不能输的太惨。经过细心揣摩,得出以下人选。

 

李湘

  有神洲第一嗲之称的李湘,发嗲的功力在内地可是无人能及的。她有事没事总爱发嗲,在两届《超级女声》的舞台上,听她的一句:好听呢,不哭,哼哼啊,谢谢呀,而且每一句话的最后一个字发音都飘乎不定。

 

熊黛林

  在一次活动中被记者问及是否想去希腊时,她坦言很少去旅行,因为家里最舒服,可以向家人撒娇:“我天生声音这么娇嗲,我不会无缘无故去嗲他(郭富城)!”熊黛林到底嗲不嗲,看来只有郭天王最清楚。

 

张含韵

  四川女生张含韵在她比赛的时候就有一股浓郁的港台腔,而且嗲声嗲气的,到现在都改不了,随着年龄的慢慢增大,总不能一直靠发嗲来过活吧。

 

吴佩慈

  九头身美女吴佩慈发起嗲来可是游刃有余,她还当了福建东南卫视的主持人,发嗲的功力更是有增无减,每次一播到东南卫视,就急着要换台,生怕受到她嗲功的辐射。

 

萧蔷

  发嗲为必杀绝技,记者问她怕不怕观众说她装嫩、发嗲?萧蔷说,她一点也不担心,“撒娇是我的拿手好戏,多少年就想展示这方面了,都没机会。我觉得女人就应该装嫩,装嫩是女孩子一辈子的必修功课,很多女人结了婚,生了孩子之后就觉得不用装嫩了,我觉得太可悲了,这是我自己对生活的认识。”

 

王心凌

  王心凌拿着优酸乳,在电视上嗲嗲的说:你的有抑菌因子吗?只一句广告语,就不知冻掉了我们多少的鸡皮疙瘩。

 

杨丞琳

  这个女人其实大家早就熟悉,但是最近却一下蹿红,估计她也可能是从林姐姐那里取了经,于是来了个转型,长着一张娃娃脸,给了她可以发嗲的资本,尤其是脸上的那颗痣都给她平添了一些俏皮,她的发嗲是那种小女生式的,和林姐姐的嗲完全不一样的风格。

视频集>>

热词:

留言评论