央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  记者日前从导演组获悉,久未露面的中国流行歌坛天后田震,已确定将借9月20日晚的金鹰节开幕式晚会复出。

  2007年前后,在华语歌坛风生水起的田震忽然淡出了人们的视线,直到2008年6月,有媒体爆料称其患上了一种叫“慢性血小板减少性紫癜”的血液病,当时还一度被讹传为白血病。虽然病情并没有讹传中那么严重,不过自那之后,田震的生活及工作确实发生了不少改变,因为患此疾病的人只能静养不可太过劳累,田震不仅推掉了一切演出,还放下了自己最心爱的羽毛球运动。尽管如此,

  今年5月,娱乐圈再度传出田震血液病病情加重,恐将无限期淡出娱乐圈的消息,当时她的助理陈波也回应“什么时候回到观众面前,现在还不知道”,坊间开始流传“田震将就此退隐”。

  田震此番选择在金鹰节开幕式晚会高调亮相,令“退隐”传闻不攻自破,经过几年的休息调养,她的病情已大有好转,选择复出也是因为难舍舞台和观众。

  记者还从导演组了解到,开幕式当晚,田震将一连演唱《好大一棵树》、《执着》《风雨彩虹》三首经典老歌,再展天后风采。

视频集>>

热词:

留言评论