央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

大塚愛

  据日本媒体报道,刚于9月9日迎来了自己28岁生日,并于隔天的9月10日迎来了出道七周年的日本著名歌手大冢爱,在9月11日召开了她6月25日入籍后的首次ONEMAN LIVE公演。公演上她向大家宣布说:“9月9日,我和老公一起过了生日。但其实我们是三个人一起过的,我的肚子里已经有了小宝宝。”

  这场公演安排在能看到美丽海景的舞台上,聚满了粉丝。公演从大冢爱的结婚公告开始。演唱会初始,她就在舞台上大声地向粉丝们报告道:“我,大冢爱,已经和RIP SLYME的SU登记结婚了!”而响应她报告的,则是台下粉丝们高声的“恭喜”大合唱。大冢爱向大家展示了左手上闪耀的结婚戒指,“我有一种非常不可思议的感觉。是那种好像已经相伴了几十年的感觉。”

  除了新婚报告,她还公开了给父母的“感谢的情书”:“我的母亲身体很不好,但她还是拼命生下了我。虽然我是家里的独生女,但我是在父亲和母亲的爱的浇灌下成长起来的。在我为出道犹豫烦恼的时候,也是我的母亲抚摸着我的背开导了我。我能有今天,能有各位来参加我的演唱会,能嫁个好丈夫,也都是托了父母的福。爸爸、妈妈,谢谢你们这二十八年来的照顾!”她含泪说出的这席话,就像是在婚礼上对父母的感言,感动了在场的歌迷们,一时大家都激动地留下了欢喜的泪水。之后,大冢爱又补充道:“而且,我还有了新的妈妈。她是一位非常温柔的母亲,给了我很大的支持。虽然我还是个差劲的新嫁娘,但是我会慢慢成长起来的!而我肚子里的小宝宝,虽然现在还非常的小,但当我知道这个消息后,我第一个就想和歌迷的各位一起分享我的喜悦。虽然这将会使我有一段时间无法和大家见面,但是我会一直期待着再和大家见面的那一天!”

  因此这次的演唱会上,大冢爱的服装也充分地考虑到了她即将成为新妈妈的身份,并安排了不会对身体造成太大负担走台动作。而大冢爱则给大家带去了包括新歌在内的共19首歌。两天的演唱会共聚集了一万六千人来到现场,可谓盛况空前。(布布)

视频集>>

热词:

留言评论