央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

藤原纪香抵达台湾

  9月14日消息,据台湾媒体报道,日本女星藤原纪香昨中午12点45分搭全日空班机抵达台湾,促销她代言的产品,除公开私房保养料理,还将与台湾名模白歆惠同台,交流养生秘诀。她此行保密到家,仅在明早11点举行的记者会亮相,她昨意外在机场看到媒体略显惊讶,仍开心挥手,亲和力十足。

  藤原纪香昨天穿着绿色削肩上衣搭配长裤来台,戴墨镜的她掩不住明星风采,引来其它旅客注目;她睽违8年再到台湾,昨天带来包括LV旅行箱在内的4箱大小行头,足见对访台行程的重视。她这次除参加代言活动,还将大啖小笼包等台湾美食,她担心所到之处引来媒体跟拍,才不愿公开行程。

  为维护纪香出入时的隐私与安全,记者会现场设有秘密信道,她可从停车场搭电梯直达专属休息室。台湾名模白歆惠明天受邀参加记者会,与藤原纪香同台,对于能和日本演艺界前辈合作,她直说:“蛮开心的。”被问到当天将如何与纪香姊姊较劲,她则尴尬地说:“我不知道该怎么回答这个问题。”

  附藤原纪香、白歆惠资料

  ◎藤原纪香

  。年龄:39岁(1971╱6╱28)

  。身材:171公分╱50公斤

  。三围:34、23、35

  。感情:去年3月与日本谐星阵内智则离婚,目前单身

  。酬劳:代言酬劳3000万日圆(约1133万元台币)胜

  。作品日剧:《危险关系》、《再见旧情人》

  广告:ZESEPRI纽西兰奇异果 、UNIQLO服饰等

  ◎白歆惠

  。年龄:27岁(1982╱10╱23)胜

  。身材:175公分╱50公斤 胜

  。三围:33B、24、35

  。感情:与篮球明星毛加恩稳定交往

  。酬劳:代言酬劳约200万元台币

  。作品:偶像剧:《偷心大圣PS男》服装秀:Chanel、Gucci、Dior等广告:瘦身产品、内衣等

视频集>>

热词:

留言评论