央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

蔡依林的绯闻男友够一个足球队了

  前两天看了一集对蔡依林的专访节目,主持人问蔡依林有没有要找男友结婚的打算?蔡依林当时一口否决了。她称自己现在还小没有想过要结婚。说这句话时不知道有多少男人被气懵了。先来看看因你蔡依林而惹火上身的男人吧。彭于晏、周杰伦、罗志祥、黄立行、王力宏、陶喆、陈冠希、李易等等。现在的蔡依林还没有要结婚的想法,不知道娱乐圈还有多少男人能上蔡依林的道?人家就是不结婚呀。

章子怡

  说起这一行,章姐当一姐真是当之无愧。章子怡这么多年仿佛就是看这个过来的。每一次只要是有关于她的报道就一定少不了桃花信息。去年传出章姐终于要和外籍男友结婚了,全世界的粉丝都松了一口气。这一路走来终于该结束单身了。这话刚刚说完立刻传出两人取消了婚期的消息。看来这一次又是她玩的一场把戏,所有的人都被她骗了。不知道章姐这什么时候是个头儿?

视频集>>

热词:

留言评论